Для студентов обучающихся в Воронеже, наша компания готова предложить скидку в размере 10 % на все работы. Акция проводиться в течении всего 2023 года. Читать подробнее ...
Проконсультируем прямо сейчас
Мы онлайн в наших сообществах. ПН - ВС 08:00-22:00
Технологические инновации в предприятиях общественного питания
Тема работы: | Технологические инновации в предприятиях общественного питания |
Предметная область: | Инновационный менеджмент |
Краткое содержание: | Оглавление Введение. 3 РАЗРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.. 5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ ПРОИЗВОДСТВА СОУСОВ И ДЕСЕРТОВ, ОБОГАЩЕННЫХ ПЕКТИНОМ.. 7 ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ И ТРАВ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПАШТЕТОВ.. 9 ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБНЫХ ОТХОДОВ 11 РАЗРАБОТКА И ПРИМЕНЕНИЕ КОМПОЗИТОВ МИКРОКАПСУЛИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В ЖИРОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТАХ.. 13 Заключение. 15 Список использованной литературы.. 16
|
Объём работы: | 16 |
Цена: | 250 |
Замечания: | 34791 РГУПС |
Этапы сотрудничества
- Заполняете заявку
- Менеджер определяет стоимость
- Вносите часть предоплаты
- Оплачиваете оставшуюся часть
- Забираете готовую работу