Для обучающихся в городе Воронеже, мы предлагаем скидку на все работы в размере 10%. Успейте сделать заказ, скидка действительна до конца 2017 года. Читать подробнее ...

Отзывы студентов о DIPLOM-VORONEG.RU

Компания DIPLOM-VORONEG.RU занимается выполнением студенческих работ всех видов. Оказываются услуги как школьников, так и студентов колледжей и университетов. Если вы, когда то пользовались услугами компании DIPLOM-VORONEG.RU, пожалуйста оставьте свой отзыв.



Отзывы о DIPLOM-VORONEG.RU за 2017 год


24.08.2017 Валера

Курсовую с практикой сделали очень срочно за 2 дня. Антиплагиат показал высокую уникальность работы

11.06.2017 Артём

А я заказывал реферат, очень хороший стиль написания, в общем доволен!

16.05.2017 Артур

Контрольная работа, которую я заказывал получилась весьма сносной. По срокам не затянули, по стоимости чуть ниже среднего. В целом все норм!

08.02.2017 Елена

Могу с уверенностью сказать, что задачки они решают на отлично. Просила помощи в режиме онлайн. Фоткала задачи и присылала в скайп - исполнитель быстро решал и скидывал готовый ответ.

Отзывы о DIPLOM-VORONEG.RU за 2016 год


02.07.2016 Марина

В моей работе потребовалось много доработок (тема была очень сложной). Но в конечном итоге, научный руководитель принял ее и я смогла защититься. Поставили 4-ку.

11.06.2016 Наталья

Диплом вышел хороший, по моему мнению. Первичная проверка работы показала высокую уникальность текста. Теперь осталось подождать защиты и узнать свою оценку.

08.05.2016 Яна

Все качественно, быстро и хорошо. Рекомендую!

19.01.2016 Кирилл

Обратился сюда по рекомендации друзей. В целом мне сотрудничество с компанией устроило. Получил персональную скидку.



Отзывы о DIPLOM-VORONEG.RU за 2015 год


09.09.2015 Миша

Заказал здесь решение задачи по высшей математике. Справились на ура! Но хотелось бы, чтобы вы немного побыстрее работали.

22.12.2015 Светлана

Я обращалась в первые такие организации, но в целом осталась довольна. Делают все быстро и качественно. Заказывала курсовую работу по экономике.



Отзывы о DIPLOM-VORONEG.RU за 2014 год


22.03.2014 Антон

Заказал здесь курсовую работу. Менеджер очень ответственно отнесся к заказу. В итоге работа была уже готова, через 5 дней. Никаких доработок не понадобилось.



Отзывы о DIPLOM-VORONEG.RU за 2013 год


21.06.2013 Максим

Выражаю благодарность, за оказанные услуги. В итоге после нескольких доработок -дипломную работу у меня прибыли. Защита прошла успешна.

04.10.2013 Юлия

Реферативная работа, была сделана во время как и просила. Антиплагиат показал уникальность 89 %.



Отзывы о DIPLOM-VORONEG.RU за 2012 год


07.02.2012 Катерина

Мне понравилось сотрудничать с этой компанией. Мою курсовую работу они подготовили в течении одной недели. Смогла успешно защититься.



Оставить отзыв о компании DIPLOM-VORONEG.RU

Вас зовут*:
Ваш E-mail*:
Ваш отзыв*:

Этапы сотрудничества

  1. Заполняете заявку
  2. Менеджер определяет стоимость
  3. Вносите часть предоплаты
  4. Оплачиваете оставшуюся часть
  5. Забираете готовую работу
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Отзывы

Виктория Белорукова 16.01.18
Я студентка 3го курса, работаю и нет времени заниматься решением заданий по учебе, очень рада, что обратилась в вашу компанию. Все задания решены быстро и верно. Преподаватель доволен. Простил пропуски) на следующий год только к вам! И друзьям посоветую!
Валера 24.08.17
Курсовую с практикой сделали очень срочно за 2 дня. Антиплагиат показал высокую уникальность работы
Артём 11.06.17
А я заказывал реферат, очень хороший стиль написания, в общем доволен!
Читать все

Статьи

Генезиса права в первобытном обществе Обычное право как источник моно норм
DIPLOM-VORONEG.RU

Помогаем студентам в Воронеже в выполнении различных работ ученических работ. Большой штат высококлассных специалистов, позволяет выполнять задания по различным дисциплинам.

КОНТАКТЫ

Адрес: г. Воронеж, ул. Ленина 73, офис № 7

Телефон: +7 (951) 874-73-73

Email: zakaz@diplom-voroneg.ru

График работы: Пн-Пт: 09:00 - 19:00

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

©2008-2017 diplom-voroneg.ru