Для студентов обучающихся в Воронеже, наша компания готова предложить скидку в размере 10 % на все работы. Акция проводиться в течении всего 2024 года. Читать подробнее ...
Проконсультируем прямо сейчас
Мы онлайн в наших сообществах. ПН - ВС 08:00-22:00
вопросы: 3, 34, 46, 50, 53
Тема работы: | вопросы: 3, 34, 46, 50, 53 |
Предметная область: | Контрольная работа с практической частью, Гостиничное дело |
Краткое содержание: | Содержание 3.Влияние физилогических процессов на структуру и физико – химические свойства продуктов на протяжении всего технологического цикла. 2 34.Технологический процесс приготовления натурально – рубленной массы из мяса и полуфабрикатов из нее (бифштекс, котлеты, шницель, фрикадельки, котлеты, люля - кебаб). Требования к качеству полуфабрикатов, условия и сроки хранения. 5 Задачи 9 Литература 15 |
Объём работы: | 15 стр. |
Цена: | 575р |
Замечания: | 25722 |
Этапы сотрудничества
- Заполняете заявку
- Менеджер определяет стоимость
- Вносите часть предоплаты
- Оплачиваете оставшуюся часть
- Забираете готовую работу