Для студентов обучающихся в Воронеже, наша компания готова предложить скидку в размере 10 % на все работы. Акция проводиться в течении всего 2024 года. Читать подробнее ...
Проконсультируем прямо сейчас
Мы онлайн в наших сообществах. ПН - ВС 08:00-22:00
Товароведная характеристика и экспертиза качества кисло-молочных продуктов: йогуртов
Тема работы: | Товароведная характеристика и экспертиза качества кисло-молочных продуктов: йогуртов |
Предметная область: | товароведение |
Краткое содержание: | Введение…………………………………………………………………………..2 Глава 1 Аналитический обзор……………………………………………………3 1.1 Состояние и перспективы Российского рынка кисломолочных продуктов (напитков) йогуртов……………………………………………………………...3 1.2 Особенности пищевой аналитической ценности йогурта…………………7 1.3 Классификация, характеристика ассортимента йогурта…………………10 1.4 Факторы формирующие качества йогурта………………………………..12 1.4.1 Сырьё и его влияние на состав и свойства йогурта…………………….15 1.4.2 Влияние отдельных операций технологического процесса на качество йогурта……………………………………………………………………………20 1.5 Требование к качеству упаковки и маркировки, транспортирование хранение продукта……………………………………………………………….23 1.6 Проблемы идентификации и фальсификации йогурта на Российском рынке……………………………………………………………………………..29 Глава 2 Практическая часть…………………………………………………….32 2.1 Объект и методы исследования…………………………………………….32 2.2 Результаты исследования потребительских свойств йогурта……………36 2.3 Сравнительный анализ органолептических и физико-химических показателей качества йогурта…………………………………………………37 Заключение……………………………………………………………………..40 Вывод……………………………………………………………………………42 Список используемой литературы……………………………………………44 Приложение ……………………………………………………………………46 |
Объём работы: | 46 |
Цена: | 1250 |
Замечания: | 41903 ВГАУ |
Этапы сотрудничества
- Заполняете заявку
- Менеджер определяет стоимость
- Вносите часть предоплаты
- Оплачиваете оставшуюся часть
- Забираете готовую работу